Mitarbeiter-Schulung

In unserem Blog „Volle Kraft voraus“ hatten wir u. a. von unseren neuen Mitarbeitern im Bereich Montage berichtet.
    Für uns ist die umfassende Schulung unserer Mitarbeiter der Schlüssel zu Kundenzufriedenheit und Erfolg.
    Im laufenden Jahr werden wir mehr als ein Dutzend Schulungen zu den unterschiedlichsten Produkten und Themen haben.
    Von Technik über Montage bis Angebots- und Serviceabteilung sind alle eingebunden. Besonderes Augenmerk haben wir auf praktische Unterweisungen, bei denen Produkte komplett montiert und demontiert werden.

Wir freuen uns, an dieser Stelle über Schulungen informieren zu können und gratulieren unseren Mitarbeiten aus dem Montage- und Technikteam zur erfolgreichen Teilnahme.