Aktuelles

Unser Ausstellungswintergarten „Kubus“ sucht eine neue Bleibe, wie wärs denn bei Ihnen?

Kubus ist ein Wintergarten der als Wohnraum genutzt werden kann. Die kubische Form passt an nahezu jedes Gebäude, die hohen Verglasungen erzeugen ein sagenhaft großzügiges Raumgefühl.

Die indirekt beleuchtete, abgehängte Glasdecke, in weiß mattiertem Verbundsicherheitsglas bringt Eleganz und  Ruhe in den Raum, das diffuse Tageslicht ist jederzeit angenehm und blendfrei.

In der Front öffnet eine Schiebetür, mit zwei beweglichen Flügeln, den Wintergarten großzügig nach draussen, die rechts davon angeordnete Ganzglas-Ecke, vermittelt Leichtigkeit und Transparenz.

Ein auf der rechten Seite angeordnetes Lamellenfenster lässt eine schnelle und effiziente Belüftung des Wintergartens zu.

Dieses Schmuckstück kostet regulär, inkl. Montage, 63.856,00 €, bei 19 % MwSt.

Der Abverkaufspreis liegt bei 36.000,00 €, inkl. 19% MwSt.

Kaufmänischer "Allrounder" m/w/d gesucht

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine Person mit fundiertem kaufmännischen Wissen, technischem Verständnis und Organisationstalent.

• Ihre Aufgaben reichen von der Materialbeschaffung bis zur Erstberatung von Interessenten in unserer Ausstellung.
  • Eine gute kfm. Ausbildung, idealerweise im Handwerk, beste Umgangsformen, Flexibilität, Teamgeist und der Führerschein Klasse B sind gefragt.
  • Neben gründlicher Einarbeitung und regelmäßigen Schulungen, bieten wir hervorragende Karrierechancen Im Unternehmen.

Wir begeistern Kunden mit unseren Konstruktionen – werden Sie Teil unseres Teams. Bewerben Sie sich jetzt, wir freuen uns auf Sie!

Handwerker m/w/d gesucht

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

• Zimmerer | m/w/d
  • Tischler | m/w/d
  • Metallbauer | m/w/d
  • Fensterbauer/-monteur | m/w/d
  • Rollladen/-Jalousienbauer | m/w/d
  • Dachdecker | m/w/d

Was wir von Ihnen erwarten:

• Abgeschlossene Ausbildung
  • Gute Umgangsformen