Bestes Klima auch bei hohen Temperaturen!

Während unsere Monteure für unsere Kunden schattige Plätze schaffen, stehen sie meist ohne Schutz in der Sonne. Bei der aktuellen Wetterlage, mit Temperaturen über 35 Grad, ist das wahrlich kein 'Zuckerschlecken'! Als moderner und mitarbeiterfreundlicher Fachbetrieb, haben wir uns einiges einfallen lassen um den Monteuren die Arbeit - vor allem in der sengenden Hitze - etwas zu erleichtern.

Ab einer Temperatur von mehr als 28 Grad gewähren wir unseren Mitarbeitern Sonderpausen, die sie sich selbst über den Arbeitstag einteilen können. Wir versorgen die Teams mit Getränken, stellen gekühlte Wechselkleidung zur Verfügung, haben in allen Montagefahrzeugen für die Pausenzeit Sitzgelegenheiten und Sonnenschirme parat und sorgen auch nach Feierabend für ein bisschen mehr Entspannung. Ob Rückschule, Schwimmbad, Wellness, oder kulturelle Veranstaltungen, unsere Mitarbeiter werden von uns nach Absprache und eigenen Wünschen unterstützt.

Weiterhin bieten wir aktuellste Werkzeuge und professionelle Arbeitsbedingungen. Wir haben stets die Gesundheit im Blick und uns fortwährenden Weiterbildungen und Schulungen verschrieben. Wir stehen für faire Entlohnung und nehmen die Balance zwischen Arbeits- und Freizeit sehr ernst.

So schaffen wir Qualität zum Wohlfühlen!